jueves, 25 de agosto de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETA DE LOMO, POLLO Y PUERROS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
400 grs. de lomo de adobado (16 PUNTOS)
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Especias variadas (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Trocear la carne en dados de unos tres centímetros.
Cortar los puerros limpios en cilindros de unos 2 centímetros de ancho.
Introducir en las brochetas el lomo, la pechuga y el puerro de forma alterna.
Mezclar el aceite con la sal y con ayuda de una brocha de cocina, pintar las brochetas.
Cocinar a la parrilla o a la plancha de diez a quince minutos, dándoles la vuelta constantemente.
Antes de servir las brochetas espolvorear por encima las especias (pimientas variadas, jengibre, tomillo, etc.

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