viernes, 15 de julio de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE AGUACATES RELLENOS DE ATUN

RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
2 aguacates (10 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
2 latas de atún natural (2 PUNTOS)
1/2 lechuga (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
4 cdas. de mayonesa light (8 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS) 


Preparación de la Receta
Cocer 10 minutos el huevo y lavar las hojas de lechuga. 
Picar ambos muy fino.
Abrir el aguacate y quitar el hueso.
Con una cucharilla vaciar un poco de pulpa del centro.
Picar y mezclar con la mitad de la lechuga y el huevo. 
Añadir zumo de limón para que no se pongan oscuros.
Escurrir y desmenuzar el atún.
Mezclar con el resto del relleno y salpimentar.
Agregar las 4 cucharadas de mayonesa y mezclar.
Rellenar las mitades de los aguacates y servir con la otra mitad de la lechuga picada como guarnición.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario