domingo, 1 de mayo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS AL HORNO CON BECHAMEL

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
1 ltr. de leche desnatada (8 PUNTOS)
100 grs. de harina (10 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS) 
50 grs. de queso rallado (4 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Nuez Moscada (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua y un chorro de vinagre durante 10 minutos.
Apartar y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente rehogamos la harina un par de minutos.
Añadir la leche poco a poco, sin dejar de mover con una varilla o una cuchara de madera, hasta conseguir una crema fina.
Precalentar el horno durante 10 minutos a  180º C.
Salpimentar.
Añadir una pizca de nuez moscada. 
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad.
Colocarlos en un recipiente para el horno.
Poner la salsa por encima y el queso rallado.
Gratinar durante 5 minutos aproximadamente. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario