RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de costilla de cerdo (20 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
200 grs. patatas (4 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
200 grs. de alcachofas en conserva (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Curcúma (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pochar en una cazuela con el aceite caliente, la cebolla, el pimiento, el tomate, y los ajos, todo cortado.
Añadir la costilla de cerdo troceada.
Salpimentar y cocinar unos minutos.
Cuando veamos que la costilla está dorada,
Sacar la costilla y Reservar.
Triturar los ingredientes.
Volver a introducir en la cazuela junto con la costilla.
Añadir el vino blanco, las alcachofas, las patatas cachadas, las hojas de laurel y una pizca de cúrcuma para darle color y sabor.
Cocinar durante 15-20 minutos (o hasta que veamos que las patatas y la carne esta tierna).
Rectificar de sal y pimienta.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de costilla de cerdo (20 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
200 grs. patatas (4 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
200 grs. de alcachofas en conserva (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Curcúma (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pochar en una cazuela con el aceite caliente, la cebolla, el pimiento, el tomate, y los ajos, todo cortado.
Añadir la costilla de cerdo troceada.
Salpimentar y cocinar unos minutos.
Cuando veamos que la costilla está dorada,
Sacar la costilla y Reservar.
Triturar los ingredientes.
Volver a introducir en la cazuela junto con la costilla.
Añadir el vino blanco, las alcachofas, las patatas cachadas, las hojas de laurel y una pizca de cúrcuma para darle color y sabor.
Cocinar durante 15-20 minutos (o hasta que veamos que las patatas y la carne esta tierna).
Rectificar de sal y pimienta.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/