miércoles, 27 de abril de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ DE CAMPO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 4 personas:
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
750 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
200 grs. de pechuga de pollo (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
150 grs.de aceitunas (7 PUNTOS)
Alcaparras (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (2 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos una vez cortados la cebolla, el ajo y el pimiento.
incorporar la pechuga de pollo cortada.
Añadir el azafrán y la sal.
Cocinar hasta que esté dorada la pechuga.
Agregar la zanahoria, las aceitunas, los guisantes y las alcaparras.
Mover y dejar cocinar unos minutos.
Añadir el arroz y sofreir unos minutos.
Agregar caldo de pollo caliente.
Cocinar durante 18 minutos a fuego lento.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario