RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 4 personas:
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
100 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ingredientes para 4 personas:
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de verduras (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
100 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
100 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar muy fino la cebolla, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y las judías verdes.
Poner a rehogar en una cazuela en la que habremos puesto a calentar el aceite de oliva.
Dejar hacer a fuego muy muy lento.
Incorporar el arroz y rehogar durante unos minutos.
Añadir las gambas y mover.
Agregar el caldo.
Rectificar de sal.
Cocinar durante unos 18 minutos
Dejar reposar.