sábado, 5 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE LANGOSTINOS A LA CREMA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
750 grs. de langostinos pelados (15 PUNTOS)
250 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 diente Ajo (0 PUNTOS)
40 ml. de brandy (3 PUNTOS)
150 grs. de nata liquida (9 PUNTOS)
2 cdas. de salsa de tomate (0 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Calentar un poco de mantequilla en una sartén.
Añadir los langostinos.
Saltear un par de minutos.
Sacar y Reservar.
Agregar al sartén los champiñones cortados en láminas, la cebolla y el ajo picado y sofreir.
En una cazuela colocar los langostinos.
Añadir el brandy y flamear.
Agregar la nata y el tomate.
Triturar en la batidora el sofrito.
Incorporar a la cazuela.
Añadir la sal.
Mover.
Dejar reducir un poco la salsa.
Cuando vayamos a servir, adornamos con un poco de perejil picado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario