viernes, 18 de marzo de 2016

RECETAS POR PUNTOS -AYUDAS- COMER CEBOLLAS CRUDAS

RECETAS POR PUNTOS



La cebolla es un alimento que tiene cualidades muy importantes para la salud, pues aporta a la dieta fibra vegetal, vitaminas, minerales y pocas calorías. 
Está incluida en el grupo de los alimentos de consumo regular. 
Además, es ideal para incluir en cualquier dieta para adelgazar por su bajo valor calórico.
Su elevado contenido en fibra mejora el tránsito intestinal,  su efecto depurativo ayuda a eliminar toxinas y evitar la retención de líquidos. 
Tambien aporta sensación de saciedad tras su consumo.
A través de la cebolla...
Hemos recibido una cantidad considerable de quercetina, lo que provoca que mejore la circulación de la sangre.
Se reduce el colesterol malo e incrementa la capacidad de la sangre para disolver coágulos.
Se potencian las propiedades de la sangre para evitar trombosis y se rejuvenecen las arterias y venas.
Se eliminan el exceso de líquido y toxinas y reduce la hipertensión.
Se elimina el ácido úrico y previene y elimina los cálculos renales.
Tu cuerpo elimina las toxinas y fermentos que se producen en el estómago tras la digestión.
El organismo se estimula y provoca que el hígado, páncreas y vesícula funcionen de mejor manera.
Se logra el balance de los fermentos digestivos y se previenen los parásitos intestinales.
Las células de tu cuerpo empiezan un proceso regenerativo, combatiendo y previniendo el cáncer.
Los flavonoides inhiben la producción de sustancias dañinas y destruyen los radicales libres que atacan a las células.
Se reduce significativamente las probabilidades de padecer enfermedades crónicas del corazón o la diabetes.
Se favorece la fijación de oxígeno por parte de las células, colaborando en la función respiratoria.
Se disminuye en un 20% la probabilidad de contraer osteoporosis.


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