miércoles, 3 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CROQUETAS DE MERLUZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
240 grs. de merluza ( 5 PUNTOS)
40 grs. de harina (2 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS) 
125 ml. de leche semidesnatada (1 PUNTO)
30 grs. de pan rallado (2 PUNTOS)
1 clara de huevo (0 PUNTOS
1 cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer en agua la merluza.
Sacar, desmenuzar y Reservar.
En una sartén ponemos la cucharada de aceite y sofreimos la cebolla cortada muy finamente.
Agregamos lamerluza.
Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Vamos añadiendo la harina poco a poco y removiendo constantemente hasta que esté espeso.
Apartar del el fuego y dejar que enfríe la masa.
Cuando la masa esté fría.
Hacer las croquetas, pasándolas por la clara del huevo batida y el pan rallado.
Forramos con papel de hornear una fuente de horno.
Ponemos las croquetas en la fuente.
Las metemos en el horno a una temperatura de 180ºC aproximadamente una media hora.
Las croquetas que salgan, las dividimos entre los puntos y sabremos cuanto es cada una.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario