martes, 9 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
4 Cdas. de mostaza (0 PUNTOS)
250 ml. de nata de cocinar (15 PUNTOS)
El zumo de medio limón (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla.
En una cazuela con el aceite caliente añadimos los filetes de pollo.
Salpimentar.
Los doramos a nuestro agrado.
Sacar y Reservar.
En la misma cazuela añadimos la cebolla picada y la sofreimos unos minutos.
Agregamos el zumo de limón.
Añadir la nata.
Mover y poner la mostaza.
En el momento que la salsa comience a hervir, añadimos los filetes.
Echa también el caldo que hayan soltado las pechugas.
Mover y que los filetes queden cubiertos por la salsa.
Lo dejamos a fuego medio-bajo.
Rectificar de sal.
Cocinar unos 5 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario