viernes, 12 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS CHINOS FRITOS

RECETAS POR PUNTOS







Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de pechuga de pollo (5 PUNTOS)
250 grs. de fideos chinos (10 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
200 grs. de gambas peladas y crudas congeladas (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
10 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Descongelar las gambas.
Poner a cocer los fideos en agua hirviendo con unas gotas de aceite durante 4 minutos. 
Escurrir y enfriar. Reservar.
Pelar y picar a juliana la cebolla, los pimientos rojo y verde.
Laminar el ajo.
Cortar el pollo a tiras.
En una sartén con el aceite caliente y a fuego medio, agregar la cebolla y los pimientos, salpimentar y saltear durante cinco minutos.
Agregar el ajo. 
Saltear por 2 minutos más.
Añadir el pollo cortado a tiras salpimentado.
Saltear por 5 minutos.
Agregar las gambas y saltear por 2 minutos más.
Añadir los fideos chinos.
Saltear bien e incorporarle la salsa de soja.
Servir al momento.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario