miércoles, 17 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CROQUETAS DE SETAS Y HUEVO COCIDO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
300 grs. de setas (0 PUNTOS)
1 huevo cocido (2 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 ltr. de leche desnatada (8 PUNTOS)
20 grs. de mantequilla (5 PUNTOS)
150 grs. de harina (8 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
1 huevo para rebozar (2 PUNTOS)
60 grs. de pan rallado (4 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta.
En una cazuela con el aceite caliente doramos los ajos picados.
Añadimos el puerro cortado.
Salpimentar.
Cuando el puerro esté blandito, añadimos las setas cortadas en trocitos. 
Cocinamos hasta que estén hechas y no tengan agua.

En una cazuela deshacemos la margarina con un poco de aceite de oliva, espolvoreamos la harina y la freímos en la mantequilla sin que coja demasiado color.
Añadimos poco a poco la leche y movemos para que no se formen grumos.
Cuando esté hecha la bechamel, añadir un poco de pimienta, sal y nuez moscada.
Añadir la mezcla de las setas.
Trituramos todo con la batidora.
Cuando la masa esté fría.
Pasamos la masa a una bandeja.
Hacer las croquetas, pasándolas por el huevo batido y el pan rallado.
Forramos con papel de hornear una fuente de horno.
Ponemos las croquetas en la fuente.
Las metemos en el horno a una temperatura de 180ºC aproximadamente una media hora.
Las croquetas que salgan, las dividimos entre los puntos totales y sabremos cuanto es cada una.
Servirlas calientes.

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