lunes, 13 de abril de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE SURIMI AL AJILLO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de Surimi (20 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Descongelar las barritas de cangrejo y cortarlas en trozos.
Cortar en láminas los dientes de ajo y la guindilla.
En una sartén con el aceite caliente, doraamos el ajo y la guindilla.
Añadimos el surimi.
Salpimentar y mover para que no se pegue.
Dejar a fuego medio 10 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario