domingo, 15 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA CON PATATAS, PIMIENTOS Y CEBOLLA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de filetes de merluza sin piel (10 PUNTOS)
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Salpimentar los filetes de merluza. Reservar
Pelar las patatas, la cebolla y cortarlas en trozos medianos.
Ponerlas en una bandeja de horno y añadir por encima el orégano y el pimiento cortado a trozos.
Añadir el aceite.
Salpimentar.
Calentar el horno a 180ºC.
Introducir la bandeja y hornear unos 10 minutos.
Colocar los filetes de merluza encima de la guarnición y picarle el ajo y el perejil muy fino.
Exprimir el limón y agregar el zumo a la bandeja.
Volver a introducir en el horno hasta que el pescado esté al punto.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario