domingo, 8 de marzo de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE CHIPIRONES AL AJILLO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes. para 4 personas
1 kg de chipirones (20 PUNTOS)
5 dientes de ajo (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiar bien los chipirones.
En un mortero majamos los dientes de ajo pelados y cortados con el perejil, la sal y el vino.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos los chipirones y tapamos la cazuela para suelte el agua y se vayan cocinando.
Dejamos cocinar unos 15 minutos.
Agregamos el majado.
Movemos y dejamos cocinar durante 5 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario