miércoles, 11 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA ENCEBOLLADA CON SETAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de filetes de ternera (18 PUNTOS)
500 grs. de setas (0 PUNTOS)
2 cebolla (0 PUNTOS)
1 chorro de salsa de soja (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos la cebolla cortada.
Cortamos los filetes en tiras y los salpimentamos. Reservar.
Añadimos las setas a la cazuela y rehogamos durante 10 minutos.
Incorporar la carne y mezclar todo.
Agregar un chorro de salsa de soja y dejar reducir durante unos minutos.
Cocinar hasta que la carne esté lista.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

2 comentarios:

  1. Hot guapa me encanta esra receta se ve una carne muy rica.Besos

    ResponderEliminar
  2. Hot guapa me encanta esra receta se ve una carne muy rica.Besos

    ResponderEliminar