domingo, 1 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA CASTELLANA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
2 puerros (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
6 dientes de ajos (0 PUNTOS)
1 guindilla (opcional) (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
150 grs. de jamón (7 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
350 grs. de pan (21 PUNTOS)
1 ltr. de caldo (1 PUNTO)
Pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta
En una cazuela con el aceite caliente doramos 3 dientes de ajo y la guindilla (opcional)
Añadimos los puerros y los pimientos cortados muy finos.
Agregar el jamón cortado a tacos finos o en tiras, los otros 3 dientes de ajo y el pimentón.
Incorporamos el caldo.
Dejamos cocinar unos 30 mimutos.
Añadir la sal.
Agregar el pan desmigado.
Mover e incorporar el huevo batido.
Dar un hervor para que el huevo cuaje.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario