sábado, 22 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE PAVO CON NATA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechugas pavo (16 PUNTOS)
250 ml. de nata líquida para cocinar (15 PUNTOS)
150 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 bandeja champiñones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Salpimentamos las pechugas y reservamos. 
Ponemos aceite en una cazuela y sofreimos  las pechugas sin que lleguen a tomar color, Reservar.
En el mismo aceite sofreí­mos la cebolla picada y los champiñones picados y dejamos que se sofría durante 5 minutos.
Añadir el vino blanco y dejar 5 minutos más a fuego lento hasta que adquiera un color dorado.
Incorporamos  la nata y dejamos 10 minutos más para que reduzca. 
Poner las pechugas en la cazuela y dejar cocer para que la nata espese.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario