RECETAS POR PUNTOS DE TALLOS DE APIO RELLENO DE ATUN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
4 tallos grandes de apio (0 PUNTOS)
4 latas de atún al natural (4 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
12 aceitunas negras (3 PUNTOS)
2 cdas. de mayonesa light (4 PUNTOS)
4 cdtas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
2 pepinillos en vinagre (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Cortar en trocitos pequeños el pimiento, las aceitunas y los pepinillos.
Escurrir el atún.
En un bol mezclamos, el atún con la mayonesa.
Añadimos la verdura picada y el zumo de limón
Rellenamos los tallos de apio
Se sirve frío y se puede acompañar con 3 espárragos blancos por personas.


RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...