miércoles, 7 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 12 porciones
250 grs. de masa de hojaldre bio (24 PUNTOS)
3 manzanas (0 PUNTOS)
500 ml. de leche desnatada (4 PUNTOS)
2 cdtas. de mermelada sin azúcar (0 PUNTOS)
1 rama de canela (0 PUNTOS)
1 corteza de limón (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
3 cdtas. de edulcorante (0 PUNTOS)
50 grs. de  maicena (5 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Poner a calentar el horno a 200 º C .
Calentar la leche en un cazo con la canela y la corteza de limón. 
En un bol, batir los huevos con el edulcorante y la maicena  hasta obtener una consistencia cremosa.
Cuando empiece a hervir la leche, quitar la canela y la corteza del limón. 
Agregar el contenido del bol en la leche y mover hasta que la crema espese sin retirar del fuego.
Forrar el molde de la tarta con la masa de hojaldre. 
Pinchar el fondo de la masa con un tenedor.
Repartir la crema por encima.
Pelar las manzanas, cortarla en rodajas finas y repartir por encima de la crema.
Introducir el molde en el horno durante 30 a 40 minutos aproximadamente.
Si observamos que se comienza a dorar mucho, apagar la parte de arriba del horno.
Sacar del horno y pintarla con mermelada.  
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