sábado, 10 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE FRESA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 12 porciones
5 huevos (10 PUNTOS)
5 cdtas. de edulcorante liquido (0 PUNTOS)
375 grs. de fresas de fresas (0 PUNTOS)
150 grs. de fresas para la decoración (0 PUNTOS)
750 ml. de leche desnatada (6 PUNTOS)
6 cdas. de nata 5% MG (2 PUNTOS)
150 grs. de maicena (10 PUNTOS)


Preparación de la receta:
Calentar el horno a 180 ºC, arriba y abajo.
En un bol batir bien los huevos con el edulcorante.
Triturar los 375 grs. de fresas con la leche y añadir los huevos.
Agregar la nata y la maicena.
Mezclar todos los ingredientes.
Poner la masa en el molde elegido.
Meter en el horno aproximadamente 40 minutos.
Sacar.
Enfriar a temperatura ambiente sin sacar del molde.
Poner el molde en la nevera para que endurezca un poco.
Sacar del molde.
Decorar con los 150 grs. de fresas, o con mermelada y un poco de nata.







No hay comentarios:

Publicar un comentario