domingo, 4 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE LUBINA AL HORNO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas

600 grs. de Lubina grande (14 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
4 dientes de ajos (0 PUNTOS)
6 cdas. de aceite de oliva (18 PUNTOS) 
1 cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una fuente de horno ponemos 2 cdas. de aceite y las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas.
Añadimos los ajos picados, las otras 2 cdas. de aceite, los tomates, la cebolla cortados en rodajas y el perejil.
Poner el pescado encima untado del resto del aceite y salpimentado. 
Calentar el horno y cocinarlo a unos 180º hasta que el pescado esté hecho. APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario