RECETA POR PUNTOS DE PAN DE CENTENO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
450 grs. de harina de centeno (45 PUNTOS)
50 grs. de harina integral (5 PUNTOS)
350 ml.  de agua templada (0 PUNTOS)
1 sobre de levadura de panadería  (1 PUNTO)
1 cdta. de sal (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de azúcar (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Diluir el sobre de levadura en el agua templada.
En un bol mezclar las harinas y la media cdta. de azucar.
Añadir la sal.
Ir poniendo el agua y moviendo hasta que quede una masa húmeda.
Tapar el bol con un paño durante 1 hora.
Nos ponemos un poco de harina en las manos y amasamos.
Ponemos la masa en un recipiente para horno con tapa.
Dejar en el recipiente en el horno precalentado y apagado a 50ºC durante 1 hora más para que doble el volumen.
Hornear unos 30 minutos aproximadamente a 180ºC.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...