martes, 1 de abril de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE TRUCHAS CON SALSA DE MOSTAZA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de trucha (30 PUNTOS)
2 cdas. de mostaza (0 PUNTOS)
2 cdas. de vino seco (0 PUNTOS)
1/2 cda. de maizena (1 PUNTO)
1 cda. de mantequilla (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
2 cdas. de leche (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se salpimentan las truchas y se ponen en una fuente especial para microondas, con un poco de mantequilla por encima y tapadas con papel film, durante 5 minutos a máxima potencia. Se reservan en una fuente de servir y se hace la salsa mezclando todos los ingredientes, junto con el jugo que haya soltado el pescado y meterlo en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Se saca la salsa, se añade la leche y se bate bien con unas varillas, Se acompaña con patatas asadas en el microondas (puntúan aparte)

No hay comentarios:

Publicar un comentario