sábado, 29 de marzo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ AL LIMON


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
350 grs. arroz largo (35 PUNTOS)
2 limones (0 PUNTOS)
2 cucharadas mantequilla (6 PUNTOS)
Canela en rama (0 PUNTOS)
1 pizca de comino (0 PUNTOS)
1 cucharadita de mostaza (0 PUNTOS)
1 pizca de jengibre rallado (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela y salteamos el comino y la mostaza.
Luego agregamos el arroz y lo removemos unos 3 minutos. Entonces añadimos el agua, el doble que de arroz, la canela, el jengibre y un poco de sal.
A continuación tapamos la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento entre 20 y 25 minutos, o hasta que veamos que el arroz ha absorbido todo el líquido.
Seguidamente rociamos por encima con el jugo de medio limón y la mantequilla, dejándolo al fuego 2 minutos más tapando la cazuela.


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