martes, 15 de octubre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS ESTRELLADOS EN SALSA VERDE


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
1 ramillete de Perejil (0 PUNTOS)
Una cabeza de Ajos (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite (12 PUNTOS)
1litro de caldo de pescado (1 PUNTO)
50 grs. de Harina (5 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos en una sartén (o en una cazuela de barro), ajo picado fino a freír, y antes de que se dore añadimos la harina, removemos enérgicamente para que se disuelva en el aceite y a continuación añadimos el caldo de pescado.
Dejamos que hierva por espacio de 5 minutos y a continuación añadimos el perejil picado.
Una vez elaborada esta salsa verde ponemos a punto de sal.
En la salsa introducimos los huevos cascados como si fuésemos a freírlos en ella.
Envolvemos la Clara sobre la Yema con una espumadera y una vez cuajados los sacamos a una cazuela de barro.
Salseamos los 8 huevos con la salsa verde y servimos calientes.
Tenemos que tener cuidado y procurar cocinar sólo lo suficiente los huevos para que la yema permanezca casi cruda.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario