viernes, 2 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SEPIA CON PATATAS


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. de sepia (4 PUNTOS)
200 grs. de  patatas (4 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (2 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de pescado (1 PUNTO)
1 chorrito de tomate frito (1 PUNTO)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
1 cdta. de harina (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Picar la cebolla muy fina, lavar y picar la zanahoria en rodajas, y cortar el tomate bien lavado en trozos.
Sofreír la cebolla en una cazuela con aceite de oliva durante cinco minutos, Añadir la zanahoria y el tomate, agregar el chorrito de tomate frito.
Limpiar y trocear la sepia. Pasarla por una sartén durante un par de minutos con sal y pimentón y añadirla a la cazuela.
Cortamos la patata en trozos, añadimos junto a los guisantes a la cazuela. 
Añadir el litro de caldo.
Cocer hasta que esté todo en su punto.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario