viernes, 12 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE MEZCLA DE ESPECIAS AFROSIDIACAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: 
1 cucharada de pimienta blanca (0 PUNTOS)
2 cucharadas de cominos en granos (0 PUNTOS)
1 cucharada de jengibre molido (0 PUNTOS)
4 cucharadas de cilantro seco (en granos) (0 PUNTOS)
7 clavos de olor (0 PUNTOS)
2 cucharadas de mejorana seca (0 PUNTOS)
1 cucharada de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 cucharada de albahaca seca (0 PUNTOS)
1/2 cucharada de canela molida (0 PUNTOS)
1/2 cucharada de nuez moscada (0 PUNTOS)
10 granos de cardamomo (0 PUNTOS)
5 guindillas (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Mezclar las especias bien en un bol o cuenco y luego molerlas en un molinillo lo más finamente posible. Guardar en un frasco de cristal de cierre hermético y al resguardo de la luz.

Las especias tienen que perfumar y resaltar los sabores originales, nunca ahogarlos o desvirtuarlos.

VER TAMBIEN RECETAS AFRODISIACAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario