RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de habas (3 PUNTOS)
6 huevos (12 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y los ajos y la rehogamos en una cacerola con dos cucharadas de aceite. Incorporamos las habas y removemos.
Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento unos 30 minutos o hasta que veamos que las habas estén tiernas.
Aparte batimos los huevos con un poco de sal. Escurrimos las habas y las añadimos a los huevos.
Calentamos una cucharada de aceite en una sartén, y cuajamos la tortilla por ambos lados. Podemos servirla fría o caliente.
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de habas (3 PUNTOS)
6 huevos (12 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y los ajos y la rehogamos en una cacerola con dos cucharadas de aceite. Incorporamos las habas y removemos.
Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento unos 30 minutos o hasta que veamos que las habas estén tiernas.
Aparte batimos los huevos con un poco de sal. Escurrimos las habas y las añadimos a los huevos.
Calentamos una cucharada de aceite en una sartén, y cuajamos la tortilla por ambos lados. Podemos servirla fría o caliente.