RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos (8 PUNTOS)
Espárragos blancos o trigueros (0 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
Pan rallado (1 PUNTO)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelamos los espárragos, los lavamos y los cortamos en pequeños trozos. Sofreímos los espárragos en un poquito de aceite a fuego lento y reservamos.
Aparte batimos bien los huevos y los mezclamos con los espárragos.
Echamos un poco de pan rallado, un poco de perejil y el diente de ajo triturado. Lo mezclamos bien.
En una sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla.
Cuando esté caliente echamos la mezcla de los huevos batidos y los espárragos. A fuego lento, dejamos 5 minutos por cada lado.
4 huevos (8 PUNTOS)
Espárragos blancos o trigueros (0 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
Pan rallado (1 PUNTO)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelamos los espárragos, los lavamos y los cortamos en pequeños trozos. Sofreímos los espárragos en un poquito de aceite a fuego lento y reservamos.
Aparte batimos bien los huevos y los mezclamos con los espárragos.
Echamos un poco de pan rallado, un poco de perejil y el diente de ajo triturado. Lo mezclamos bien.
En una sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla.
Cuando esté caliente echamos la mezcla de los huevos batidos y los espárragos. A fuego lento, dejamos 5 minutos por cada lado.