jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA A LA JARDINERA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas 
200 grs. de redondo de ternera (6 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
120 grs. de guisantes congelados (2 PUNTOS)
120 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
175 grs. de patatas (3 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 zanahoria grande (0 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Rehoga en 1 cucharadita de aceite la ternera cortada en dados.
En la otra cucharadita de aceite rehoga los ajos enteros, la cebolla cortada en juliana y las zanahorias en rodajas.
Cuando este todo dorado añade de nuevo la carne, remueve todo, que se mezclen bien los ingredientes.
Añade el vino blanco y deja evaporar el alcohol.
Agrega la pastilla de caldo, las especias (albahaca, orégano, tomillo, pimienta negra, laurel y colorante) y cúbrelo todo con agua.
Déjalo todo cocer en una olla unos 30 minutos.
Para finalizar añade los guisantes y las patatas cortadas a tacos, déjalo al fuego unos 15 minutos más o hasta que las patatas estén hechas.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario