RECETAS POR PUNTOS DE POLLO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS 


Ingredientes: para 4 personas
800 gr. Pollo (24 PUNTOS)
1 cabeza ajos (0 PUNTOS)
1 vaso vino blanco (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la receta:

Partimos el pollo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con el aceite, a fuego lento.
Cuando veamos que está, apartamos, y en el mismo aceite pasamos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de pollo, junto con sal, tomillo y la guindilla. 
Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. 
Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...