martes, 18 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO AL AJILLO


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
800 gr. Pollo (24 PUNTOS)
1 cabeza ajos (0 PUNTOS)
1 vaso vino blanco (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la receta:
Partimos el pollo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con el aceite, a fuego lento.
Cuando veamos que está, apartamos, y en el mismo aceite pasamos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de pollo, junto con sal, tomillo y la guindilla. 
Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. 
Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario