miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS RELLENAS II


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
1 lata de champiñones pequeña (0 PUNTOS)
1 pimiento grandecito (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
100 grs. de pechuga de pavo (2 PUNTOS)
150 ml. de leche desnatada (1 PUNTO)
40 grs. mozarella light (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Curry en polvo (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavamos bien las patatas con piel y las cocemos en abundante agua hasta que estén blandas. Las sacamos y dejamos enfriar un poco. Mientras tanto, picamos finito los dientes de ajo, la cebolla y los pimientos y los pochamos con el aceite hasta que estén blanditos. Añadimos a continuación los champiñones y salteamos unos minutos. Añadimos la pechuga de pavo y refreimos un poco. Salpimentamos. Incorporamos la leche y dejamos reducir un poco, finalmente añadimos el curry en polvo y reservamos. Cuando las patatas estén algo tibias (más que nada para no quemarse los dedos) , las cortamos en dos mitades y las vaciamos con cuidado dejando un borde de medio cm aproximadamente. La patata que hemos sacado la mezclamos con la preparación anterior, rectificamos de sal si hiciera falta y con esta mezcla rellenamos las patatas. Las colocamos en una fuente, espolvoreamos con el queso rallado y lo gratinamos durante unos minutos hasta que el queso forme costra. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario