miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CON BACALAO



RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes para 2 personas:
400 grs. de  patatas (8 PUNTOS)
100 grs. migas bacalao salado (3 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 vaso de vino (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla, los ajos, los pimientos, las zanahorias y los puerros en la picadora, hasta reducirlos casi a puré.
En una cazuela ponemos el aceite y refreimos las verduras a fuego suave.
A continuación, añadir las patatas cortadas, el vino, el bacalao (previamente desalado), sal, pimienta, azafrán y albahaca.
Cocinar a fuego suave durante unos 30 minutos aproximadamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario