viernes, 7 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA EN SALSA DE CEBOLLA CON CHAMPIÑONES


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de merluza  (5 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
champiñones (0 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
10 grs. de  harina (1 PUNTO)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Caldo de pescado o cubito de caldo (1 PUNTO)



Preparación de la Receta:
Partimos la cebolla en aros finos y la doramos junto a los champiñones laminados en el aceite, cuando esté doradito, le añadimos el ajo en polvo. Pasamos la merluza por harina y la doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos el caldo o en su defecto, agua con el cubito de caldo, casi hasta cubrir la merluza.
Dejamos hervir a fuego lento hasta que se forme una salsa, espolvorear con perejil fresco picado. Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario