viernes, 14 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS RELLENOS


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
10 Cdas. de mayonesa (10 PUNTOS)
4 latitas de atún en aceite (12 PUNTOS)
Pimiento Morrón (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En un cazo con agua y un chorrito de vinagre ponemos los huevos a hervir durante 10 minutos. 
Cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad.
Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas. 
En un bol mezclamos 6 yemas con el atún escurrido de aceite. 
Añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna.
Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas. 
Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta las dos yemas sobrantes.
Lo dejamos enfriar y servimos con una ensalada de guarnición.



No hay comentarios:

Publicar un comentario