RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de garbanzos (5 PUNTOS)
200 grs. de bacalao desalado (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cebollas medianas (0 PUNTOS)
1 pimiento verde troceado (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cucharada de pimentón dulce (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos los garbanzos en remojo junto con el bacalao en un recipiente con agua durante 8 horas aproximadamente. Escurrimos y reservamos.
En una olla al fuego con agua, añadimos la hoja de laurel, una cebolla picada y los garbanzos.
200 grs. de bacalao desalado (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cebollas medianas (0 PUNTOS)
1 pimiento verde troceado (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cucharada de pimentón dulce (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos los garbanzos en remojo junto con el bacalao en un recipiente con agua durante 8 horas aproximadamente. Escurrimos y reservamos.
En una olla al fuego con agua, añadimos la hoja de laurel, una cebolla picada y los garbanzos.
Tapamos la olla y dejamos cocer a fuego muy lento.
A continuación, en una sartén ponemos el aceite, la otra cebolla, el ajo, el pimiento y el pimentón dulce.
A continuación, en una sartén ponemos el aceite, la otra cebolla, el ajo, el pimiento y el pimentón dulce.
Lo rehogamos todo durante 3 minutos.
Removemos bien con una cuchara y añadimos este sofrito a la olla de garbanzos.
Finalmente, añadimos también el bacalao a la olla y dejamos cocer hasta que estén tiernos los garbanzos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Finalmente, añadimos también el bacalao a la olla y dejamos cocer hasta que estén tiernos los garbanzos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/