jueves, 20 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS AL CURRY


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de garbanzos cocidos (12 PUNTOS)
200 gr. de patata (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Curry en polvo (0 PUNTOS)
Jengibre en polvo (0 PUNTOS)
Guindilla en polvo (0 PUNTOS)
Comino (0 PUNTOS)
2 cda. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos la patata con piel en el microondas y la dejamos 7 minutos aproximadamente a máxima potencia. Cuando la patata hecha, la pelamos y la cortamos a trozos pequeños.

Cortamos la cebolla a tiras y la ponemos en una cazuela con el aceite, a fuego suave. Cuando empiece a estar transparente, añadimos el diente de ajo picado y el resto de especias. Cuando esté doradito añadimos un poco de agua, los garbanzos escurridos y la patata. Salamos. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 5 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario