RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
450 grs. de abadejo congelados (6 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 dientes de ajos
6 cdas. de tomate triturado
caldo de pescado o un cubito de caldo (1 PUNTO)
Pimienta
Eneldo
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las verduras en rodajas muy finas y rehogarlas en un wok con la cucharada de aceite, una pizca de sal y pimienta a temperatura baja. Cuando esté tierna, añadir el tomate y un vaso de caldo de pescado, dejar cocer durante unos minutos.
Poner las verduras en una fuente refractaria, encima los filetes de pescado y espolvorear con eneldo. Meter en el horno y hornear con la temperatura arriba y abajo para que se dore un poco el pescado, y retirar cuando ya esté cocido, cuidado de no dejarlo mucho tiempo para que quede jugoso.
Servir acompañado de las verduras.
Ingredientes: para 2 personas
450 grs. de abadejo congelados (6 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 dientes de ajos
6 cdas. de tomate triturado
caldo de pescado o un cubito de caldo (1 PUNTO)
Pimienta
Eneldo
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las verduras en rodajas muy finas y rehogarlas en un wok con la cucharada de aceite, una pizca de sal y pimienta a temperatura baja. Cuando esté tierna, añadir el tomate y un vaso de caldo de pescado, dejar cocer durante unos minutos.
Poner las verduras en una fuente refractaria, encima los filetes de pescado y espolvorear con eneldo. Meter en el horno y hornear con la temperatura arriba y abajo para que se dore un poco el pescado, y retirar cuando ya esté cocido, cuidado de no dejarlo mucho tiempo para que quede jugoso.
Servir acompañado de las verduras.