jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE ABADEJO CON VERDURAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para  2 personas 
450 grs. de abadejo congelados (6 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 dientes de ajos
6 cdas. de tomate triturado
caldo de pescado o un cubito de caldo (1 PUNTO)
Pimienta
Eneldo
Sal

Preparación de la Receta:
Cortar las verduras en rodajas muy finas y rehogarlas en un wok con la cucharada de aceite, una pizca de sal y pimienta a temperatura baja. Cuando esté tierna, añadir el tomate y un vaso de caldo de pescado, dejar cocer durante unos minutos.
Poner las verduras en una fuente refractaria, encima los filetes de pescado y espolvorear con eneldo. Meter en el horno y hornear con la temperatura arriba y abajo para que se dore un poco el pescado, y retirar cuando ya esté cocido, cuidado de no dejarlo mucho tiempo para que quede jugoso. 
Servir  acompañado de las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario