miércoles, 12 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS MARINEROS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
400 gr. de fideos de cabello de ángel (28 PUNTOS)
200 gr. de tomate triturado (0 PUNTOS)
1 pastilla caldo de pescado (1 PUNTO)
1 vaso de vino blanco (1 PUNTO)
4 latas de atún en aceite (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cdas. aceite de oliva virgen extra (6 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se pica la cebolla muy fina y la ponemos en una paellera, con el aceite, añadimos la sal y tapamos.
Una vez la cebolla esté transparente, echamos el tomate triturado y le damos unas vueltas con la cebolla, que cojan sabor mutuamente.
Ahora añadimos el vino, y dejamos que reduzca.
Incorporamos 1 ltr. De agua y la pastilla de caldo.
Cuando éste empiece a hervir, añadimos los fideos, y a continuación el atún bien desmenuzado.

Removemos y dejamos que los fideos se hagan al punto que nos guste.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario