RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 cogollos (0 PUNTOS)
1 manojo de cebollas tiernas 0 PUNTOS))
100 grs. de aceitunas negras (5 PUNTOS)
8 filetes de anchoas (1 PUNTO)
2 cdas. de vinagre balsámico (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Quitar las hojas exteriores de los cogollos, cortarlos por la mitad a lo largo, y colocarlos en platos individuales o bien en una fuente.
Colocar un filete de anchoa sobre cada trozo de cogollo. Pelar las cebollas tiernas, partirlas por la mitad a lo largo y cortarlas en rodas.
Rehogar la cebolleta en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que estén transparentes. Agregar el vinagre balsámico y las aceitunas y cocer 2 minutos más. Repartir las cebolletas sobre los cogollos y servir.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas
4 cogollos (0 PUNTOS)
1 manojo de cebollas tiernas 0 PUNTOS))
100 grs. de aceitunas negras (5 PUNTOS)
8 filetes de anchoas (1 PUNTO)
2 cdas. de vinagre balsámico (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Quitar las hojas exteriores de los cogollos, cortarlos por la mitad a lo largo, y colocarlos en platos individuales o bien en una fuente.
Colocar un filete de anchoa sobre cada trozo de cogollo. Pelar las cebollas tiernas, partirlas por la mitad a lo largo y cortarlas en rodas.
Rehogar la cebolleta en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que estén transparentes. Agregar el vinagre balsámico y las aceitunas y cocer 2 minutos más. Repartir las cebolletas sobre los cogollos y servir.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/