miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS Y CEBOLLAS TIERNAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
4 cogollos (0 PUNTOS)
1 manojo de cebollas tiernas 0 PUNTOS))
100 grs. de aceitunas negras (5 PUNTOS)
8 filetes de anchoas (1 PUNTO)
2 cdas. de vinagre balsámico (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Quitar las hojas exteriores de los cogollos, cortarlos por la mitad a lo largo, y colocarlos en platos individuales o bien en una fuente.
Colocar un filete de anchoa sobre cada trozo de cogollo. Pelar las cebollas tiernas, partirlas por la mitad a lo largo y cortarlas en rodas. 

Rehogar la cebolleta en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que estén transparentes. Agregar el vinagre balsámico y las aceitunas y cocer 2 minutos más. Repartir las cebolletas sobre los cogollos y servir.

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