RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 Brócoli
2 Patatas (4 PP)
1 Tomate
1/2 cebolla
150 gr.de gambas (6 PP)
4 palitos de mar (2 PP)
12 anillas de calamar (4 PP)
2 cda. de aceite (6 PP).
1 chorro de salsa (yogur, mostaza y ketchup o mayonesa) (2 PP)
Sal
Vinagre de módena
Preparación de la Receta:
1.- Cocer el brócoli y las patatas picadas en la olla expres 9 minutos. Escurrir y reservar.
2.- Poner en la ensaladera el brócoli y las patatas una vez frías o templadas y añadir el tomate y la cebolla picada. Sazonar y agregar el vinagre al gusto.
3.- Salteamos primero las setas y la añadimos a la ensaladera.
4.- Salteamos las gambas y los calamares unos minutos y agregamos un chorrito de vinagre. Lo agregamos a la ensaladera.
5.- Movemos un poco todos los ingredientes y adornamos con un chorro de salsa.
Ingredientes: para 4 personas
1 Brócoli
2 Patatas (4 PP)
1 Tomate
1/2 cebolla
150 gr.de gambas (6 PP)
4 palitos de mar (2 PP)
12 anillas de calamar (4 PP)
2 cda. de aceite (6 PP).
1 chorro de salsa (yogur, mostaza y ketchup o mayonesa) (2 PP)
Sal
Vinagre de módena
Preparación de la Receta:
1.- Cocer el brócoli y las patatas picadas en la olla expres 9 minutos. Escurrir y reservar.
2.- Poner en la ensaladera el brócoli y las patatas una vez frías o templadas y añadir el tomate y la cebolla picada. Sazonar y agregar el vinagre al gusto.
3.- Salteamos primero las setas y la añadimos a la ensaladera.
4.- Salteamos las gambas y los calamares unos minutos y agregamos un chorrito de vinagre. Lo agregamos a la ensaladera.
5.- Movemos un poco todos los ingredientes y adornamos con un chorro de salsa.