miércoles, 5 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE BROCOLI Y PATATAS


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas 
1 Brócoli
2 Patatas (4 PP)
1 Tomate
1/2 cebolla
150 gr.de gambas (6 PP)
4 palitos de mar (2 PP)
12 anillas de calamar  (4 PP)
2 cda. de aceite (6 PP).
1 chorro de salsa (yogur, mostaza y ketchup o mayonesa)  (2 PP)
Sal 
Vinagre de módena



Preparación de la Receta: 
1.- Cocer el brócoli y las patatas picadas  en la olla expres 9 minutos.  Escurrir y reservar. 
2.- Poner en la ensaladera el brócoli y las patatas una vez frías o templadas y añadir el tomate y la cebolla picada. Sazonar y agregar el vinagre al gusto.
3.- Salteamos primero las setas y la añadimos a la ensaladera.
4.- Salteamos las gambas y los calamares unos minutos y agregamos un chorrito de vinagre. Lo agregamos a la ensaladera.
5.- Movemos un poco todos los ingredientes y adornamos con un chorro de salsa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario