RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. conejo (24 PUNTOS)
1 cabeza ajos (0 PUNTOS)
1 vaso vino blanco (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite freímos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla.
800 grs. conejo (24 PUNTOS)
1 cabeza ajos (0 PUNTOS)
1 vaso vino blanco (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite freímos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla.
Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco.
Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/