martes, 18 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO AL AJILLO


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. conejo (24 PUNTOS)
1 cabeza ajos (0 PUNTOS)
1 vaso vino blanco (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
2  cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite freí­mos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
Pasado un minuto, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla. Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.
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