martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE COLIFLOR CON BECHAMEL


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes para 2 personas:
1 coliflor mediana (0 PUNTOS)
300 ml. de leche desnatada (2 PUNTOS)
25 grs. de maicena (disuelta en 3 cdas. de agua) (2 PUNTOS)
4 lonchas de pechuga de pavo (1 PUNTO)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 quesitos light (1 PUNTO)
2 cdtas. de margarina extraligera (2 PUNTOS)
40 grs. de queso rallado light (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocinar la coliflor, escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la maicena disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta, agregar la margarina y los quesitos. Poner en una fuente la coliflor, el pavo, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con el queso rayado y gratinar al micro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario