martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO AZUL


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes para 2 personas:
1 bandeja de champiñones (0 puntos)
50 grs. de queso azul (5 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
2 cdas. de pan rallado (3 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 puntos)

Preparación de la Receta:
Lavamos muy bien los champiñones, les quitamos el tronco y reservamos. Cuanto más grandes los champiñones, mejor queda la receta.
Picamos los ajos muy pequeños. Hacemos lo mismo con los troncos de los champiñones. En una sartén ponemos el aceite y freir el ajo y los champiñones picados, hasta que estén doraditos. Reservamos.

Para el relleno: 
Ablandamos el queso azul con un tenedor, añadimos el huevo, el pan rallado y el refrito de ajos y champiñones. Mezclamos bien.

Rellenamos los champiñones, los ponemos en una fuente y los metemos en el horno a máxima potencia durante 15 ó 20 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario