viernes, 7 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON MEJILLONES


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: 2 personas 
150 grs. de arroz (15 PUNTOS)
150 grs. de mejillones sin caparazón (3 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
80 grs. guisantes (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Medio pimiento rojo (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
800 ml. caldo de pescado o cubito (1 PUNTO)
Azafrán (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite, sofreir la cebolla ,el tomate y el ajo rallados ,el pimiento en tiritas o troceado, como guste , añadir el vino, el laurel, el azafrán y el perejil, dejar reducir el vino. Añadir los mejillones escurridos, los guisantes y el arroz, sofreir todo y añadir el caldo, cocer hasta que el arroz este en su punto, si fuera necesario, añadir un poco más de caldo caliente a media cocción. Dejar reposar y servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario