RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CHINO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS 



Ingredientes: para 2 personas
80 grs. de arroz basmati (8 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
2 claras (0 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite de girasol (4 PUNTOS)
3 cebolletas muy picadas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo machacado (0 PUNTOS)
Jengibre rallado (0 PUNTOS)
80 grs. de judías Verdes (0 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (2 PUNTOS)
125 grs. de champiñones o setas (0 PUNTOS)
1 cda. de salsa de soja (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta Blanca (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Cocer el Arroz con el doble de Agua.
Cuando hierva el agua, tapar la cazuela y dejarlo cocer.
Si el Arroz Basmati es integral tardará 25 minutos en cocerse.
Escurrirlo en caso necesario y déjelo enfriar.
Batir ligeramente los Huevos.
Calentar  cuatro cucharaditas de Aceite en el Wok o en una Sartén grande.
Cuando esté caliente, agregar la Cebolleta, el Ajo,  el Jengibre. Sofreír todo un minuto.
Luego incorporar las Judías Verdes, los Guisantes y las Setas y saltear toso dos minutos.
A continuación, apartar todas las verduras a un lado de la sartén y añadir el resto del Aceite y verter el Huevo con las Claras, batido.
Remover como si fuesen  huevos revueltos.
Mezclar las Verduras salteadas y el Arroz cocido y seguir removiendo hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
Sazonar al gusto.
Dispóngalo en un cuenco grande, rocíelo con salsa de soja y sírvalo caliente.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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