viernes, 24 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA A LA JARDINERA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 3 personas
300 gr. de morcillo de ternera (9 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
100 grs. de guisantes congelados (2 PUNTOS)
120 grs. de vino blanco (0 PUNTOS)
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
1 Pastilla de caldo (1 PUNTO)
3 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 Zanahorias (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)

Tomillo (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Colorante (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Rehogamos en 1/2 Cd de aceite el morcillo, reservamos.
En la otra 1/2 cd de aceite rehogamos los ajos enteros, la cebolla a lonchas y las zanahorias.
Cuando lo tengamos doradito añadimos de nuevo la carne para mezclar bien los sabores.
Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Añadimos la pastilla de caldo y las especies, cubrimos con agua.
Poner en la olla unos 30 minutos.
Pasado este tiempo, añadir los guisantes y las patatas cortadas a taco. 

Añadir la sal.
Guisar unos 15 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario