RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos (8 PUNTOS)
1 litro de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTOS)
200 grs. de puerro (o cebolla) (0 PUNTOS)
200 grs. de pechuga de pollo a tiras (6 PUNTOS)
250 grs. de mezcla de setas congeladas (0 PUNTOS)
10 grs. de vinagre de arroz (si no tienes 1 cta de azúcar) (0 PUNTOS)
1/2 cta. de chile en polvo (0 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
1 litro de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTOS)
200 grs. de puerro (o cebolla) (0 PUNTOS)
200 grs. de pechuga de pollo a tiras (6 PUNTOS)
250 grs. de mezcla de setas congeladas (0 PUNTOS)
10 grs. de vinagre de arroz (si no tienes 1 cta de azúcar) (0 PUNTOS)
1/2 cta. de chile en polvo
Preparación de la Receta:
Escalfar los huevos. En una olla mediana tirando a grande ponemos 1’5Litos de agua y esperamos a que el agua empiece a hervir. Hacemos los paquetitos de papel film con dentro un huevo, si no queréis que se os peguen pincelarlos con un poco de aceite antes.
Bajamos el fuego al mínimo y con mucho cuidado ponemos los paquetillos de huevo y film en la olla, y los dejamos 3 minutos. En ese momento sacarlos a un plato y reservar. (Si en el plato hay agua fría ayudará a que no se cuaje la yema con el calor residual)
Para la Sopa.
Picamos el puerro (o cebolla) en trocitos pequeños y lo ponemos en otra olla junto con el caldo de pollo (o el agua y la pastilla), también las setas, el pollo y el vinagre de arroz (o la cucharadita de azúcar). Y lo cocinamos 20 minutos a fuego medio-alto, y removemos de vez en cuando.
Ahora ya puedes servirlo en los platos hondos y añadir un huevo escalfado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Escalfar los huevos. En una olla mediana tirando a grande ponemos 1’5Litos de agua y esperamos a que el agua empiece a hervir. Hacemos los paquetitos de papel film con dentro un huevo, si no queréis que se os peguen pincelarlos con un poco de aceite antes.
Bajamos el fuego al mínimo y con mucho cuidado ponemos los paquetillos de huevo y film en la olla, y los dejamos 3 minutos. En ese momento sacarlos a un plato y reservar. (Si en el plato hay agua fría ayudará a que no se cuaje la yema con el calor residual)
Para la Sopa.
Picamos el puerro (o cebolla) en trocitos pequeños y lo ponemos en otra olla junto con el caldo de pollo (o el agua y la pastilla), también las setas, el pollo y el vinagre de arroz (o la cucharadita de azúcar). Y lo cocinamos 20 minutos a fuego medio-alto, y removemos de vez en cuando.
Ahora ya puedes servirlo en los platos hondos y añadir un huevo escalfado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/