martes, 28 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DE PESCADO EN THERMOMIX

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 3 personas
140 grs. merluza congelada (3 PUNTOS)
140 grs. gamba congelada (2 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Diente de ajo (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde y uno rojo (0 PUNTOS)
1 Zanahoria (0 PUNTOS)
Tomate natural (0 PUNTOS)
1 Rebanada de pan (1 PUNTOS)
1 Pastilla caldo o caldo de pescado (1 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner la merluza en una cazuela, cubrir de agua y dejar cocinar 10 minutos.
En la thermomix ponemos todas las verduras, picamos 5 Seg. Vel 3 1/2.
Añadimos el aceite y programamos 5 Min. Temp. 100 Vel. 3
Añadimos el caldo de cocer la merluza y programamos 10 Min. Temp. 100 Vel. 1
Ponemos la mariposa en las cuchillas.
Añadimos la merluza picada, las gambas y el pan tostado y triturado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario